当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学成果 >> 正文

签约仪式丨携手共建,同创未来

2020-08-31

42日下午,广东财经大学华商学院与金蝶软件(中国)有限公司在我校图书馆报告厅举办共建软件工程专业框架协议签约仪式。

广东财经大学华商学院郭银华执行校长,韩兆洲副校长,金蝶精一信息科技服务有限公司总经理陈跃先生,广东省区总经理魏佳丹先生,广州分公司企业互联网事业部副总监兼技术总监张衍松先生,信息工程系主任赖庆教授,教务处汪丹副处长等领导嘉宾出席签约仪式,签约仪式由赖庆教授主持。

郭银华校长代表学校向金蝶软件(中国)有限公司及出席的嘉宾表示热烈地欢迎和衷心地感谢。郭校长表示,金蝶软件(中国)有限公司作为业界知名的企业,华商学院非常荣幸能与其建立战略伙伴合作关系,此次校企合作创新了人才培养模式,为培养更多软件方面人才提供了平台,对服务于珠三角及广东省企业新型化建设具有重要的意义。

企业代表陈跃先生简要介绍了金蝶软件(中国)有限公司的发展历程及成果,他表示十分荣幸能与华商学院进行校企合作,结合华商学院优秀的办学特色及金蝶软件公司多年的企业基础,相信通过此次合作能给学生提供一个更好的技术实践平台,培养更多软件方面人才。

随后,郭银华校长与陈跃先生共同上台进行签约,在签约落笔的瞬间,寓意着华商学院将与金蝶软件公司齐心协力,共同创造软件工程专业的美好未来。

最后,嘉宾领导上台合影留念。至此,广东财经大学华商学院与金蝶软件(中国)有限公司的共建软件工程专业框架协议签约仪式圆满结束。

新闻:郑嘉雯

摄影:曹文毅张瑶瑶