团总支学生会2019-2020学年第二学期总结大会暨期末动员大会

2020-06-17

疫情的发生让这一学期有些许特殊疫情的阻隔让我们在校相聚的时间少了许多临近期末为了让本学年能够画上一个圆满的句号我院于202061619:30在腾讯会议上召开广东财经大学华商学院数据科学学院团总支·学生会2019-2020学年第二学期总结大会暨期末动员大会。

莅临本次大会的嘉宾分别是:党总支书记学生工作副院长蒋大锐老师,第一学生党支部书记谢朋涛老师,第二学生党支部书记官志豪老师,团总支书记黄比悉老师,学生事务管理与服务中心指导老师蓝光进老师,数据科学学院辅导员陈丽敏老师,数据科学学院辅导员丁伟老师,数据科学学院各学生组织常委以及团总支·学生会全体成员。

大会进行第一项奏唱团歌。

首先以观看视频拉开了总结大会的帷幕,回顾本学期团总支·学生会工作的点点滴滴。我们虽时隔一个学期未能相见,但团总支·学生会的工作依然有条不紊地展开,并取得了硕果累累的佳绩。同学们看完团总支·学生会学年总结视频,纷纷在聊天框表达了自己的观后感。

接着大会对优秀干事进行表彰。这一学期以来,团总支·学生会的同学们各尽其职,通力合作,即使受到疫情的影响,团总支·学生会仍然取得优异的成绩。这一切都离不开我们辛勤付出的同学们,恭喜以下获奖的同学,感谢你们为团总支·学生会的付出。

随后党总支蒋大锐书记进行发言。他向获得优秀干事的同学们表示祝贺,他希望同学们可以相互学习,共同进步,并对团总支·学生会这一年里取得的成绩感到欣慰。接下来,他向我们简述了团总支·学生会的深化改革举策,他殷切期盼团总支·学生会未来能营造一个集学习、运动、艺术、创意、文化五大体系全面发展的氛围。临近学期末,他强调,一名优秀的学生干部,在学习的成绩上也要有所表现,应该争分夺秒、一丝不苟地复习,为即将到来的期末考试做好充分的准备,希望大家可以在期末考试取得好成绩,同时还提醒同学们在疫情期间要注意自身的防护。

这一年里,我们在团总支·学生会这个大家庭中留下了许多的美好,团总支·学生会也见证了我们每个人的成长。我们不会说再见,因为我们随时都在。相信未来,团总支·学生会会更好。