2020-06-13

干燥而又沁凉的风吹过,扫走了夏日的闷热,202065日晚上八点,我们相隔千里“云集”,召开“学生事务管理与服务中心2019-2020学年第二学期总结大会”。

回首这一学期,学生事务管理与服务中心的助理们各司其职、相互协助,在老师的带领下,顺利完成了各项工作并取得圆满成功!现在让我们一起回顾这次总结大会吧。

莅临本次大会的嘉宾有:学生事务管理与服务中心指导老师蓝光进老师、学生事务管理与服务中心主任林健航、学生事务管理与服务中心副主任林梓豪、学生事务管理与服务中心副主任李俊驹、学生事务管理与服务中心副主任张旖。

首先是视频回顾。

接着是办公室代表发言:

助理办公室顾问曾慧琳师姐对于学管举办的各种活动,如素质扩展,征兵宣传会,感恩博物展的圆满成功表示十分开心,通过活动不仅使得助理们相互之间增进了感情,也让更多的同学了解到我们学管。慧琳师姐感谢助理们一直以来的付出,愿意积极主动帮助老师处理事务。之后表示面对不足,我们要直视它,并且改变它。相信每个助理都能越来越优秀,在锻炼中不断进步,天天向上。

助理办公室助理唐智丽表示在工作中取得的成功,离不开伙伴们的努力与坚持,离不开各部门通力合作小,更离不开师兄师姐们的陪伴与帮助。在学管所学所感,令她终生难忘,感谢学管一直以来的陪伴与帮助,希望以后学管会更加出彩。

综合事务办公室部长梁冬敏师姐在总结中指出了综合测评工作中做得不足的地方,所谓差之毫厘,谬之千里,提出了对待工作要严格,严谨,对待同学要热情,积极。并对下一届干部提出期望,希望在师弟师妹们的努力下,学管可以蒸蒸日上,希望且相信下一届可以做的更好。

综合事务办公室助理章锐轩首先感谢了学管给与自己的历练,让他学会了的许多办公软件的技能,让他成长了很多,如果在进学管前是根小树苗,受师兄师姐们庇护,那现在就是嵩嵩而立的大树,可以独当一面了。在部门期间也认识到自己的不足,并且努力改进自己的不足之处,会让自己争取成为苍天大树,为学管更进一步贡献自己的力量。

助学管理办公室顾问李世强师兄在发言中指出了同学们本学期线上活动参与度不高,可能是因为同学对线上活动的熟悉度不高,提出了线上活动应该从简,希望可以让更多的同学参与进去。表达了对学管感慨,时间转眼即逝,学到的东西将永存心底,感谢学管的栽培,让自己成长了很多,也收获了很多。并希望学管可以更好,更完善。

助学管理办公室助理王健平在会上首先感谢了学管对他的培养,让他成长很多很多,也在学管收获了很多,不仅是友情,也是能力的收获。同时也指出了自己在工作方面的不足,并表示自己会越来越努力,不负师兄师姐一直以来的栽培,最后希望学管可以蓬勃向上,越来越好。

国防服务办公室部长钟浩宏师兄在总结中肯定了这一学期以来的工作,表示这是大家共同努力的结果,也感谢每一位助理的付出,最后提出了对助理留任的看法,风里雨里,依然是你,不管参加留任与否,不管面试成功与否,大家都要保持对工作认真负责的态度,不要忘记在学管一起相处的小伙伴们,要知道,一年学管,终身情。

国防服务办公室助理向韬在会议上回忆了学管点点滴滴,从开始的面试,到举办的征兵宣传会,都给他带来了许多的惊喜和经验,感谢在学管学到了这么多,收获了这么多。也感谢这么久以来师兄师姐的帮助及小伙伴们的陪伴。

紧接着是主任团代表发言:

副主任李俊驹师兄在会上讲述了学管的风雨历程,并表示了对助理们这一学期以来的肯定,同时也指出了线上进行的活动中不足的地方,大家工作的积极性、主动性有待提高,部门间沟通不足问题依然存在。在最后也表达对了学管的期待,拧在一起,我们就是一道闪电,聚在一块,我们就是整个太阳,就像打不跨、推不倒的铜墙铁壁,只要我们携手同行,奋力拼搏,必定会使学管绽放更加夺目的光芒!学管有幸与你相遇!希望在大家的共同努力下,学管会变的越来越好!

最后是指导老师发言:

蓝光进老师首先感谢学管每一位助理的付出,表示助理们工作态度都很不错,活动参与度较高,工作都有落实到位。并提到进入组织的好处,也希望大家可以积极参加学院的活动,如助班招聘,在活动中锻炼自己。最后再次感谢为学管的成长做出努力的大家,并希望我们在大学都能学到一些东西,收获一些东西,从自己角度出发,做更好的自己。

不知不觉中,学生事务管理与服务中心20192020第二学期总结大会到此就圆满结束啦。

在学管所经历的风风雨雨,将永远铭刻在我们的心中,时光在流逝,青春在渐去,而我们在成长,学管的故事还在书写,学管的路程还在继续,让我们一起期待越来越好的学生事务管理与服务中心!

上一条:团总支学生会2019-2020学年第二学期总结大会暨期末动员大会