“齐心战‘疫’华商情,党团知识永传承”第十三届党团知识竞赛活动回顾

2020-05-09

疫情未愈,但我院工作依旧井井有条地进行。为了加强同学对党的了解,丰富同学们的党团知识,我院举办了以“齐心战‘疫’华商情,党团知识永传承”为主题的第十三届党团知识竞赛,先使用问卷星平台完成了初赛,并于2020582000通过腾讯会议的方式举办复赛和决赛。

复赛:

复赛开始之前,参赛选手们被分为4组,通过抢答决出每组前两名晋级决赛。

在主持人宣布规则后,第十三届党团知识竞赛复赛正式开始。比赛伊始,参赛选手们便纷纷积极抢答,在聊天框答出自己的答案,进行着知识量和反应速度之间的较量,向同学们展示了自己蕴厚的党团知识积累。

决赛:

第一轮结束后,主持人公布了进入最后决赛的名单,8位决赛选手也为接下来的决赛进行准备。决赛将8位参赛选手分为4组,采取一对一的形式,每组最终得分更高的一位为获胜者,最终获胜的四人将代表我院参加比赛。

在决赛中,选手们强强对决,比赛一开始便进入了白热化阶段,选手们聚精会神的抢答着,在既考验正确率又考验回答速度的比拼中,无不体现了自身厚实的党团知识功底。激烈的比拼过后,最终的四位获胜者脱颖而出。

获奖者分别是:吴丹洁同学、朱安梓同学、黎锦香同学、林溶同学。他们将代表我院参加比赛

此次党团知识竞赛,虽然在线上进行,但仍可以感受到我院学子的精神面貌,以及他们对党团知识的理解和掌握。疫情终会过去,我们要随时以最佳的姿态迎接未来。同时也祝愿四位获胜的同学,在接下来的比赛中大展身手,为我院取得良好成绩。