“青春共筑 防疫长城——深入学习领会习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神”

2020-04-22

20204222200,广东财经大学华商学院数据科学学院迎来了“青春共筑防疫长城--深入学习领会习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神”四月团组织生活总结大会。

参加会议的嘉宾有:校学生团委组织部部长朱相龙、校学生团委组织部部长林雪涵、工商管理系团总支副书记陈乐华、经济与金融系团总支副书记林丽玫、国际学院组织部部长廖邓鹏、工商管理系组织部部长邓惠芬、经济与金融系组织部部长黎浩俊、经济与金融系组织部部长余巧欣、经济与金融系组织部部长蔡子茵、传播与传媒学院组织部部长李创、传播与传媒学院组织部部长余晓燕、传播与传媒学院组织部部长谢斯羽、中文系组织部部长李梦茹、中文系组织部部长张耀昌、中文系组织部部长刘晓凡、教育学系组织部部长李智斌、教育学系组织部部长王梦桐、数据科学学院学生组织常委以及共青团员代表。

奏唱团歌:

音乐响起,每个成员都在屏幕前唱起了团歌,虽然隔着屏幕,但是可以感受到大家对待云会议也一样十分认真。

班级团生视频展示:

随着震撼人心的音乐响起,19本数据科学与大数据技术班的视频中一张张英雄们在战”疫”前线奋斗的照片深深的触动我们的心灵。接下来,一张张写满发自肺腑的心得展现在我们眼前,字里行间写出了我们对这场战”疫“必胜的决心。

18本电子商务3班的班干们通过拍摄视频的方式向我们传递了他们的关心,“加油,武汉!加油,中国!”,他们用发自内心的声音,为每个人加油,为战“疫”加油。

本次大会添加了互动环节,规则是在认真观看视频后答对主持人提出的问题。即使本次互动不是面对面的形式,但也抵不住同学们的热情。

颁奖环节:

本次的奖项是4月班级团生活动优秀班级,希望获奖的班级可以继续努力,带领大家不断前进。

嘉宾发言:

数据科学学院学生会主席刘深表示,我们是新时代的青年,我们需要努力在为人民服务中茁壮成长。他还提到,作为一名学生,在疫情期间我们要把握机会,自律成就卓越,希望大家在疫情结束后可以成为更好的自己。

最后,本次大会圆满结束。我们坚信疫情带来的凛冬终将过去,暖春终会到来,期待与你们相见。

上一条:数据科学学院心理健康站2019-2020学年第二学期第一次心理委员座谈会