新学期 新征程——学院领导深入新学期课堂开展查课工作

2023-09-01

新学期伊始,为进一步规范教学管理,全面掌握教学运行状况,确保新学期课堂教学工作正常、有序地开展。根据学院学期初教学检查方案总体部署,8月28日,数据科学学院常务副院长赖庆,数据科学学院党委副书记、学院副院长蒋大锐、全体辅导员以及部分专任老师深入教学一线,检查新学期开课师生们的精神面貌和课堂教学开展情况。

学院领导对教学秩序、教师到课情况、教学准备工作、学生出勤情况、教学环境和教学设施等方面进行了全面检查。从检查整体情况看,教学有序进行,设备运行正常,环境干净整洁;教师教学工作准备充分,组织到位,授课认真;学生到课率高,课堂纪律良好。

学院领导查课

教学检查是教学管理工作的重要环节,对提高教学质量,培育优良教风学风具有重要作用。一直以来,学院领导高度重视教学巡课工作,这也是学院教学质量保障的重要环节。为新学期积极准备、系统谋划,顺利保障新学期教学秩序正常运行,助推学院人才培养质量提升。

下一条:广州华商学院数据科学学院团委、学生会2022-2023学年总结大会暨考风考纪动员大会